• 东上网
  • 东上网

快马线上娱乐 - 足协杯打出篮球式比分,看了上港的表现,恒大还敢用全华班吗?

2020-01-11 17:22:59 阅读量:3907

快马线上娱乐 - 足协杯打出篮球式比分,看了上港的表现,恒大还敢用全华班吗?

快马线上娱乐,北京时间6月21日晚,2017年足协杯16进8的一场比赛在苏州体育中心展开较量,由暂居中超积分榜次席的上海上港客场挑战中乙球队苏州东吴队,双方经过90分钟的激战,双方分别凭借上下半场补时阶段的进球以1-1的比分握手言和。其后的点球大战,两支球队经过17轮苦战,上海上港最终以16-15(点球大战15-14)的比分将对手淘汰出局。尽管无缘足协杯8强,但是苏州东吴的表现还是赢得了众多中立球迷的掌声。

根据规则,上港队本场以全华班应战,比赛开始后双方展开了激烈的争夺,苏州东吴尽管是一支乙级联赛的球队,但是面对中超豪门上海上港,并没有一味的选择防守,而是在进攻中也投入了大量的兵力,并屡屡对颜骏凌把守的球门构成威胁。如果单从场面上来看,丝毫看不出这是相差着两个联赛级别的球队。

赛前,这场比赛被认为将毫无悬念,毕竟一支是排名中超次席的球队,另一支是中乙联赛排名中游。但是比赛的进程并不像赛前人们所预料的那般,率先取得进球的却是苏州东吴队,上半场第46分钟,苏州东吴下底传中的射门被颜骏凌扑出,东吴球员跟进的补射将比分改写为1-0,上港队1球落后。下半场上港队加强了攻势,但是始终无法敲开对手的大门。直到全场伤停补时第3分钟,武磊接吕文君的头球摆渡,以一脚侧身凌空扫射扳平比分,上港队逃过一劫,将比赛拖入了点球大战。

在点球大战中,双方队员展开了拉锯战,两位门将都发挥出了极高的竞技水准,最终经过17轮苦战,上海上港在点球大战中以15比14的比分将苏州东吴淘汰出局,成功晋级本赛季的足协杯8强,三条战线都保留着争冠的希望。而苏州东吴尽管被淘汰出局,但是这场比赛也让苏州球迷对球队的前景充满了信心。

从本场比赛来看,尽管苏州东吴是一支乙级球队,但是上海上港并没有在比赛中展现出应有的统治力,在某些时间段,甚至苏州东吴的进攻势头更猛烈一些。可以说本场比赛更像是一场势均力敌的较量,当然,这也和上港用全华班阵容有关。不过,由此也能看出,国内球员其实在实力上的差距并不像我们想象中的那么悬殊,这也令广州恒大即将推行的“全华班”前景蒙上了一层阴影,即使全华班全部使用国脚级球员,恐怕也很难在大牌林立的中超赛场上站稳脚跟。



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 lablore.com 东上网 版权所有