• 东上网
  • 东上网

必赢中国bwin - “锦江大讲堂”活动预告 | 小升初,怎么理性择校

2020-01-11 18:49:29 阅读量:4684

必赢中国bwin - “锦江大讲堂”活动预告 | 小升初,怎么理性择校

必赢中国bwin,活动主题

小升初,怎么理性择校

主办

成都市锦江区文化馆 读者报社

活动时间

2019年9月12日(星期四) 19:00—21:00

活动地址

成都市锦江文化中心五楼多功能厅

(成都市锦江区锦兴路91号)

主讲嘉宾

王刊,成都市状元廊学校联合创始人,成都市一专多能优秀青年教师。对成都教育有长期的观察,常年奋斗在招生一线。巴金文学院、成都文学院签约作家,中国作协会员,鲁迅文学院第36届中青年高级研修班学员。2014开始小说创作,先后在《山花》《解放军文艺》《清明》《青年文学》等发表长、中、短篇小说七十余万字。有小说被《小说月报》转载。出版有小说集《生死之河》《阿加,阿加》,长篇小说《择校记》,随笔集《孩子是父母的影子》。

活动参与方式

关心教育、喜欢阅读的读者朋友都可到现场免费听讲。场地有限,额满即止。

报名方式:

1.可直接在本文末尾留言

(姓名+人数+联系方式)

2.也可直接拨打电话

028-67080928

从小就让孩子接受最好的教育是许多父母的心愿。在这样的社会心理下,人们对优质教育资源的需求非常迫切。

择校,成为每年夏天的热门话题。

我们该如何理性对待择校问题?

到底是选公立还是选私立?

选住读还是选走读?

哪些是优质学校?

择校有哪些陷阱?

2019年9月12日,“锦江大讲堂”邀请到中国作协会员、巴金文学院签约作家、成都文学院签约作家、《择校记》作者王刊做客成都市锦江文化中心,现场为广大家长支招。

身为70后,王刊称自己是“改革开放以来基础教育的见证者和受惠者”,“没有改革开放、教育的产业化、大学扩招,作为川北最偏远农村的一粒尘土,我可能会失去大学教育的机会。”目前一直在教育最前线的他,对教育现象和本质都有自己独到的见解。

为切实满足社区居民对美好生活向往的精神文化需求,推动社区的阅读习惯养成,营造社区阅读氛围,由成都市锦江区文化馆和读者报社联合举办的“锦江大讲堂”系列讲座,为推进全民阅读进社区打通“最后一公里”提供了重要保障。目前,“锦江大讲堂”已开展了5场系列讲座,在社区居民中广受好评,在增长知识的同时,还收获了分享阅读带来的乐趣。

最后再来个活动地图供参考↓~ 咱们9月12日,不见不散~

走过万水千山

我依然眷念您

欢迎订阅2019年《读者报》

邮发代号:61—98

订阅方式

1. 拔打11185或到当地邮政所订阅

2. 关注“读者报官方微信”,进入微店下单订报

3.淘宝店铺:https://shop269196912.taobao.com

4.《读者报》微店地址:https://weidian.com/?userid=357720529&wfr=wx_profile_wxh5&share_relation=fe55d9279dc1de63_791158084_2

5.《看熊猫》杂志微店地址:https://weidian.com/item.html?itemid=2244146540



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 lablore.com 东上网 版权所有