• 东上网
  • 东上网

足球滚球正规吗 - 健康一线放大招了!

2020-01-11 18:30:05 阅读量:3003

足球滚球正规吗 - 健康一线放大招了!

足球滚球正规吗,点击关注“健康第一线”,可以获取更多健康资讯哦!

互联网营销的

视频化 移动化 垂直化趋势已到来

垂直健康领域精准营销1.0

创新沙龙圆满结束

(健康一线快讯)2016年4月16日,由健康一线主办,陕西四美营销策划有限公司以及思享广告协办的“垂直健康领域精准营销1.0创新沙龙”在上海万豪虹桥国际大酒店顺利开展。来自全国各地五十余位医药行业大佬齐聚一堂,进行垂直健康领域网络营销的深度讨论。

本次论坛由医药行业首屈一指的“金牌主持人”陶朝晖先生主持。健康一线创始人董事长杨官元先生致欢迎词,讲出了自己坚守健康一线创业项目的情怀和信念。思享广告总经理李卫民医药品牌传播专家,他敏锐的预言:医药大健康传播的未来是视频化、移动化和垂直化的趋势;健康一线副总裁谷雨提出了用技术驱动健康的核心理念;火星文化合伙人阿宝用几组新媒体营销的成功案例告诉大家内容营销已悄然改变了品牌传播的方向标,然而,医药行业对于内容敏感度的需求更甚。

随后,健康一线董事长杨官元先生,资深医药营销专家曹凤君先生、思享广告总经理李卫民先生,四美营销策划有限公司董事长张新婷女士,医药行业资深营销专家程继忠先生,山西千汇药业总经理罗开瑞先生,亚宝药业常务副总裁汤柯先生围绕医药品牌网络营销进行了高品质的巅峰对话,思想碰撞,高招迭出,话题延伸到处方药转型,控制营销等销售实战方面。

与会嘉宾还有翔宇药业股份有限公司徐淑刚、谷玉萍女士、刘宗凌先生、张刘宝先生、火星文化合伙人付军先生、曹永霖老师,英科新创集团总裁助理陈军、飞龙集团营销中心副总经理王旭先生、辅仁药业品牌中心总经理赵雨先生、韩雅慧老师、中国药店王莹老师、江苏万邦吴禹老师、桂龙药业何静儿老师等多位行业资深人士。

现场记者:何佳敏

摄影:刘依华 牛坤



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 lablore.com 东上网 版权所有